ForumCommunity

torta salata di zucca

« Older   Newer »
  Share  
annasilvio
view post Posted on 26/11/2008, 17:42




per la pasta 250 gr farina, 125 gr burro, un uovo intero e un tuorlo sale rosmarino tritato 1 cucchiaio e salvia tritata 2 cucchiai

ripieno 1 zucca media (700 grcon la buccia), uovo, formaggio e pancetta o prosciutto cotto,

fare una pasta frolla salata con gli ingredienti e aggiungere nell'impasto il rosmarino e la salvia tagliati fini, lavorare poco e mettere in frigo mentre cuoce la zucca.

Mettere la zucca con la buccia, tagliata a fette avvolte nell'alluminio in forno a 180 gradi, e farla ammorbidire fino a poterla lavorare con la forchetta (circa 1 ora). Impastarla con l'uovo, aggiustare di sale e pepe e aggiungere formaggio (parmigiano, emmental e pecorino dolce) a piacere e in base a quanto colesterolo volete mangiare. Aggiungere la pancetta o il prosciutto cotto (io metto anche la salciccia se non ho altro) al solito secondo il vostro gusto.

Stendere la pasta e foderare la teglia versare il composto e infornare per circa mezzora a 180 gradi
 
Top
sonia iacopini
view post Posted on 26/10/2009, 18:40




proverņ a farla poi ti dico.
 
Top
silvana e marco
view post Posted on 26/10/2009, 19:50




mamma mia... con queste ricette ora mi vien voglia di sperimentare la zucca ^_^
silvana
p.s.:grazie anna
 
Top
2 replies since 26/11/2008, 17:42   391 views
  Share