annasilvio |
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| per la pasta 250 gr farina, 125 gr burro, un uovo intero e un tuorlo sale rosmarino tritato 1 cucchiaio e salvia tritata 2 cucchiai
ripieno 1 zucca media (700 grcon la buccia), uovo, formaggio e pancetta o prosciutto cotto,
fare una pasta frolla salata con gli ingredienti e aggiungere nell'impasto il rosmarino e la salvia tagliati fini, lavorare poco e mettere in frigo mentre cuoce la zucca.
Mettere la zucca con la buccia, tagliata a fette avvolte nell'alluminio in forno a 180 gradi, e farla ammorbidire fino a poterla lavorare con la forchetta (circa 1 ora). Impastarla con l'uovo, aggiustare di sale e pepe e aggiungere formaggio (parmigiano, emmental e pecorino dolce) a piacere e in base a quanto colesterolo volete mangiare. Aggiungere la pancetta o il prosciutto cotto (io metto anche la salciccia se non ho altro) al solito secondo il vostro gusto.
Stendere la pasta e foderare la teglia versare il composto e infornare per circa mezzora a 180 gradi
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